Европа — поле битвы между националистическими силами — NewsNation — Последние новости дня

Европа — поле битвы между националистическими силами

Поражение ультра-националистических партий в Нидерландах и во Франции в начале этого года дали Европейским лидерам страх перед крайне правыми, что в конце концов, оправдалось.

Европа остается полем битвы между националистическими силами.

По всему миру, те же самые импульсы. Они определяют и соответствие этническим и историческим критериям, и «дают пинка» существующим государствам.

Два референдума показывают эти тенденции.

Один, в курдской области Ирака 25 сентября, почти 93% проголосовали за независимость курдов. А что дальше?, Мы видим как немедленно последовало требование от правительства Ирака о признании недействительным голосования и угроза применения армии для подавления любой активности к независимости.

Сейчас жители Каталонии голосуют за то, чтобы отделиться от Испании при условии, что испанское государство, которое уже арестовало руководителей референдума и конфисковало материалы для голосования, и осуществляет угрозы перекрыть все избирательные участки.

Тон в демократическом мире часто задают — уже не чемпион большей открытости и сотрудничества.

Работы начались в начале этой недели на прототипах Дональда Трампа “красивые” стены между Мексикой и США;

Президент продлил запрет на поездки для граждан трёх государств.

Европа является центром националистической борьбы.

Иммиграция была и остается стимулом для националистов.
Своей растущей непопулярностью наполняет их паруса и приносит их голоса со всех концов политического компаса, в том числе значительная доля от избирателей из рабочего класса, привыкшего к голосованию.

В Германии всеобщие выборы, в минувшие выходные, крайне правая «альтернатива для Германии» (Афд) взлетела, чтобы стать третьей по величине партии в Бундестаге (парламенте) за правящей ХДС/ХСС правоцентристской коалицией и левоцентристской СДПГ, с упором на сильное противодействие иммиграции.

Некоторые комментаторы считают, шок для немецкой системы — построенной на умеренной системе правого экстремизма, любого толка — «осуждение Европы в перманентном кризисе».

В Швеции, которая прияла пропорционально больше мигрантов, чем любая другая Европейская страна за последние два года, преступления, в том числе расстрелов и бунтарским поведением, похоже, увеличивается болен чем в 2 раза.

Национальный Обзор показывает сделать вывод, что Швеция “растущая проблема с преступностью, связанной с иммиграцией”.

 

Соседние страны, посетив Швецию, заявили: «визит в шведскую “запретную зону”, показал нам, что есть “условия беззакония и криминала в управлении” в местах с “большим количеством людей с иммигрантским фоном.”

Подтекст был таков, что это не будет позволено случиться в Норвегии.

В странах Центральной Европы — Чехии, Венгрии, Польши и Словакии отвергли запросы от стран-членов Европейского Союза принять в квоту мигрантов.

Андрей Бабис, решительно дал понять, что он полностью против мигрантов в Европе.

В своей речи о выходе Великобритании из в Флоренция на прошлой неделе, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что англичане “никогда не чувствовали себя полностью комфортно” в .

Англичане всегда рассматривали Евросоюз как деловой, а не политический Союз. ЕС — это как непонятная и властная коалиция.

Национализм — стремление создать или укрепить, нации, государства от реальных или мифических врагов — остается доминирующей ныне в политике демократических стран.

Война продолжается.

Наверх