Без объявления: США могут нанести по России молниеносный ядерный удар — NewsNation — Последние новости дня

Без объявления: США могут нанести по России молниеносный ядерный удар

«Объявив Россию агрессором, , не объявляя войны, наносят колоссальный удар по российским крупным городам и стратегическим военным объектам. Выпущено огромное количество ядерных ракет, часть из которых достигают целей. В результате воздействия ударных волн убиты десятки миллионов россиян». Казалось бы, такой ужасный вариант развития событий можно увидеть только в фильме. Однако в последнее время угроза ядерного удара по территории РФ существенно возросла.

Вековое противостояние Запада и России, кажется, подошло к своей финальной стадии. У Америки есть ряд причин, по которым ей нельзя допустить существование российского государства.

Почему США хотят уничтожить Россию

Прежде всего, американцы осознают, что ресурсы планеты ограничены. Российская Федерация является самой ресурсообеспеченной страной. Во временной перспективе это означает, что экономические возможности русских будут крепнуть на фоне других стран, чьи запасы полезных ископаемых начнут неизбежно иссякать.

Кроме того, наличие такого серьезного противника, как , означает, что США не смогут добиться того, к чему они стремятся в своей конечной цели – тотального контроля над всем миром. Наличие огромного ядерного арсенала и различных средств доставки ракет также угрожает самому существованию Америки.

Тактика американцев – разъярить русского медведя

Мы видим, что политические меры и экономические санкции не способны сколько-нибудь существенным образом повлиять на внешнеполитический курс Российской Федерации. Попытки устроить в Москве цветную революцию неизбежно оканчиваются полным провалом.

Опираясь на либеральную прослойку в России, американцы на данном этапе пытаются организовать протесты в случае недопущения к выборам Алексея Навального, который не может баллотироваться, поскольку имеет судимость. Можно предположить, что российское политическое руководство и силовой блок с легкостью справятся с протестами, сделав ставку прежде всего не на разгоны демонстрантов, а на информационное противодействие в СМИ.

Так, в Вашингтоне поймут, что попытки сменить политический режим в Москве не могут быть реализованы в ближайшей перспективе. Находясь в сложной экономической ситуации, американские ястребы могут решиться на крайние меры – пойти на развязывание войны. При этом в Штатах понимают, что атака на Россию должна иметь «моральные» основания в западных странах, иными словами, требуется выставить русских агрессором, который нападает первым.

Существуют различные варианты провокаций, на которые могут пойти американцы:

  • масштабная кибератака с целью выведения из строя жизненно важных систем;
  • «случайный» заход в российское воздушное пространство самолета с последующим его уничтожением, а затем обвинения в том, что Москва сбила самолет, который находился не на ее территории;
  • используя подконтрольных себе террористов, американцы могут попытаться организовать «супертеракт». Целью нападения станет какой-либо стратегически важный объект на территории РФ;
  • скрытая военная помощь третьей стране, например, Украине, с последующим приказом подконтрольному правящему режиму совершить военное нападение. Вынужденная обороняться Москва будет объявлена врагом для всего мира.

И это лишь часть методов.

Стратегия молниеносного ядерного удара

Объявив Россию агрессором, США, не объявляя войны, нанесут колоссальный удар по российским крупным городам и стратегическим военным объектам. Будет выпущено огромное количество ядерных ракет, часть из которых достигнет целей. В результате воздействия ударных волн убитыми окажутся десятки миллионов россиян. Затем наступит период ядерной зимы. Из-за радиации погибнут почти все жители России. Выжить смогут лишь несколько процентов.

Главное для Америки при проведении молниеносной атаки минимизировать или не допустить вовсе ответ со стороны русских. Только теперь человечество поймет, для чего США создавали противоракетную оборону у границ России. Ее назначение – не защита от атаки русских, а нейтрализация ответного удара.

Остается надеяться, что США не подойдут на подобные шаги. Дело тут не в гуманности или каких-то иных моральных соображениях, а в страхе. Американские политики и военные боятся, что напав и ранив русского медведя, они не смогут уберечься от его чудовищного ответа.

Наверх