Вещи, которые не рассказывают о стрельбе в Лас-Вегасе — NewsNation — Последние новости дня

Вещи, которые не рассказывают о стрельбе в Лас-Вегасе

Детали, не складываются…

  1. Несколько стрелков

Правоохранительные органы утверждают, что был только 1 стрелок. Однако многочисленные очевидцы сообщают о нескольких боевиках

Очень подозрительно, что у стрелка было «полное авто» оружия, которое обычно контролируется правоохранительными органами или военным персоналом.

Таким образом, независимо от дальнейших мер по контролю над оружием, ничего бы не изменилось, если бы этот одинокий боевик не получил оружие.

2. Молодая женщина Ран, … По данным UK Express,

Одна женщина, которая была на музыкальном мероприятии Route 91, утверждала, что неизвестная женщина рассказала другим посетителям, что они «все умрут» после того, как она пробилась к передней части сцены.

21-летний свидетель сообщил местным СМИ: «Она общалась с дамой перед ней и говорила, что она умрет, что мы все умрем.

«Они выпроводили ее, чтобы она перестала говорить с другими людьми, но никто из нас не предполагал, что это будет серьезно».

Из сообщений, которые распространяются, мы знаем, что стрелок был высоким кавказским человеком, который действовал в одиночку. Каковы шансы, что у двух людей было такое мрачное предчувствие этого события, и все это произошло спустя пару минут? Это предполагает сильную координацию между по крайней мере тремя людьми.

Наверх