Не лезь в берлогу: разозленная Россия может запросто уничтожить США — NewsNation — Последние новости дня

Не лезь в берлогу: разозленная Россия может запросто уничтожить США

Российская армия достигла невиданной мощи. Ответ Москвы на агрессию сотрет в порошок. Удар по Штатам будет ужасающим в своих последствиях.

В последнее время ходит много разговоров о том, что Соединенные Штаты Америки, не способные справиться с большим количеством внутренних противоречий, усугубившейся ситуацией с внутренним долгом, попытаются решить существующие проблемы путем крупномасштабной войны. Американские военные давно вынашивают стратегию молниеносного ядерного удара по России, который, по задумке ястребов, должен минимизировать ответ со стороны русских.

Многие эксперты сходятся во мнении, что американское военно-политическое руководство не решится напасть на Российскую Федерацию, поскольку риск слишком велик. Однако сохраняется вероятность того, что США не найдут иного способа выйти из трудной для себя ситуации, кроме как атаковав Москву. При этом, полагают военные эксперты, прежде всего будет задействован провокационный механизм.

Америка хочет разозлить Россию

Размещение противоракетной обороны у границ России служит, помимо военных задач, которые заключаются в перехвате российский боеголовок, выпущенных в ответ на американский удар, политической цели – вывести русских из себя. Также американцы вводят экономические санкции против Москвы, руководствуясь при этом не «желанием установить справедливость, повлияв на поведение русских», а стремлением надавить на Россию, заставить ее руководство совершать ошибки под давлением.

США умеют воевать только не на своей территории. Напасть на страну Ближнего Востока, используя собственные вооруженные силы или подконтрольных террористов – это для Вашингтона привычная практика, за которой не кроются большие военные риски, и тем более опасность полного уничтожения.

Между тем, четко дает понять США, что она не собирается действовать поспешно и вестись на западные провокации. не отдал приказ ввести на регулярную армию, что было для Вашингтона желанной целью. Москва ведет тонкую политическую игру, оказывая должное противодействие Штатам, но не на уровне военной агрессии.

Если же предположить, что Америка все же решится нанести ядерный удар по России, или же осуществит такую масштабную провокацию, что Москва будет вынуждена ответить силой, то последствия для США будут катастрофическими.

Русские могут стереть Америку в порошок

Российская армия достигла невиданной мощи. Москва, в случае ответа на агрессию Вашингтона, сотрет США в порошок. Удар по Штатам будет настолько ужасающий, что, по подсчетам военных экспертов, погибнет большая часть американцев.

Россия способна поразить ядерной ракетой любую цель на территории США, при этом боеголовки могут быть выпущены:

  • из подземных шахт;
  • с подводных лодок;
  • с самолетов дальней авиации.

Не стоит злить русских – ответ может быть сокрушительным. Вашингтон должен подумать о возможных последствиях и скорректировать свою политику в отношении Москвы. Пока еще не поздно.

Наверх