«Гнев президента»: помощники Трампа рассказали, как трудно работать с лидером США — NewsNation — Последние новости дня

«Гнев президента»: помощники Трампа рассказали, как трудно работать с лидером США

Авторы книги о Трампе признались, что у обоих бывали моменты, когда им хотелось спрыгнуть с президентского самолёта на парашюте.

Бывшие помощники Дональда Трампа Кори Левандовски и Дэвид Босси рассказали о сложностях работы с американским лидером. По их словам, часто впадает в ярость и кричит на своих сотрудников, а при любом проявлении слабости тут же предлагает уволиться. Их автобиографическая книга «Пусть будет Трампом» (Let Trump Be Trump) появится в продаже на следующей неделе.

Бывшие сотрудники администрации президента рассказали и о меню Трампа. На обед он съедает два гамбургера, два сэндвича и шоколадный молочный коктейль. Вообще предпочитает питаться преимущественно фастфудом: жареной курицей, пиццей и запивать всё это колой. При переездах на личном самолёте Трамп всегда возит с собой чемоданы с печеньем и чипсами — президент ест только из пачек, открытых на его глазах.

Авторы признаются, что рано или поздно каждый, кто работает на Трампа, начинает задаваться вопросом, зачем вообще взялся за эту работу.

«Его гнев никогда не подразумевает личное оскорбление, но иногда сложно воспринимать его иначе», — пишут авторы.

Они признались, что у обоих бывали моменты, когда им хотелось спрыгнуть с президентского самолёта на парашюте.

Наверх