Жёсткий ответ НАТО: Россия готова закончить войну в столицах стран-агрессоров — NewsNation — Последние новости дня

Жёсткий ответ НАТО: Россия готова закончить войну в столицах стран-агрессоров

Агрессивная политика по отношению к России вызывает серьёзную озабоченность в Москве. В то время как со своими союзниками продумывают стратегию молниеносного ядерного удара, выстраивают систему ПРО у российских границ, устраивают провокации и нагнетают напряжённость введением новых санкций, в России уверены, что ответ на русский ответ агрессорам будет сокрушительным.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации РФ по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал усиление группировок НАТО вблизи российских границ.

«Они анонсировали концепцию молниеносных ударов, потом начали строить систему, сегодня ее создание завершают. Теперь пойдут в ход провокации», — заявил сенатор, добавив, что «готовится общественное мнение, на которое можно наложить реальные боевые действия, чтобы «усмирить агрессивную Россию».

Франц Клинцевич выразил уверенность, что в случае развязывания военного конфликта Североатлантический альянс сильно пожалеет о своем решении.

«Не было еще такого случая, чтобы войну, которую начали они, а не мы, мы не закончили в их столицах. Так было всегда. И так всегда будет», — подчеркнул Клинцевич.

Наверх