«Охота на ведьм» в США: кто подставил Украину в угоду России? — NewsNation — Последние новости дня

«Охота на ведьм» в США: кто подставил Украину в угоду России?

ФБР начали расследование о причастности официальных лиц компании Трампа за связи с Россией.

Конгресс подозревает, что оружие для Украины убрали из программы республиканцев в угоду Российской Федерации

В США ведется расследование о причастности официальных лиц кампании Дональда Трампа к исключению из платформы Республиканской партии вопроса о поставках Украине оружия.

Конгресс проводит беседы с бывшими помощниками и советниками Трампа, о преднамеренном исключении из политического курса Республиканцев договоренности о предоставлении вооружения Украине.

К людям, разрабатывавшим данную политическую платформу, также ожидают интереса со стороны команды специального советника ФБР Роберта Мюллера.

Считается, что создатели политического курса Трампа, предприняли все возможные действия для того, чтобы сделать платформу максимально направленной на налаживание отношений с Россией, и потому пункт о вооружении для страны с которой у России напряженные отношения и был исключён.

Большинство из ведущих республиканцев поддерживали эту идею, потому возникший в ходе создания платформы конфликт был довольно удивительным.

Теперь прошлогодние дебаты пристально изучают в рамках текущих расследований о вмешательстве Москвы в выборы в США в 2016 году и связей с РФ команды Трампа, в том числе Пола Манафорта.

Президент США неоднократно отрицал любой заговор, называя расследование «охотой на ведьм»

Наверх