Назревает катастрофа: США и Россия готовятся к ядерной войне — NewsNation — Последние новости дня

Назревает катастрофа: США и Россия готовятся к ядерной войне

Продолжение антироссийской политики обойдется в триллионы долларов налогоплательщиков.

Статья американского профессора Лайла Гольдштейна:

«И , и Соединенные Штаты провели крупные испытания своих ядерных сил в конце октября 2017 года. Похоже, страны готовятся к ядерной войне. Как ни странно, это было недостаточно освещено в СМИ.

Назревает катастрофа. Пока американские журналисты не освещают эти ядерные учения, которые являются зловещими событиями, они, похоже, могут избежать какой-либо виновности в «новой холодной войне», ее катастрофических рисках и связанных с ними последствиях.

Некоторые предпочли бы предположить, что кибер-напряженность, обвинения в нарушении выборов, обвинения в недобросовестной деятельности в кризисных ситуациях от Сирии до Афганистана и Северной Кореи, не говоря уже об эскалации войны на Восточной Украине, — это все сложные вопросы, требующие стратегического внимания США

Даже если реальный шанс на военный конфликт между США и Россией остается, к счастью, низким, он чрезвычайно тревожит и полностью противоречит национальным интересам Штатов. Продолжение антироссийской политики обойдется США в триллионы долларов налогоплательщиков — это будет огромной ошибкой.

Ястребы США могут продолжать свое бурное ликование: в ближайшее время не будет ослабления серьезных международных конфликтов. Ядовитое слияние неоконсервативного и неолиберального мышления в Вашингтоне будет продолжать объединяться вокруг якобы серьезного «вызова либеральному порядку».

Наверх