Россияне рассказали, почему американки не отличаются красивой внешностью — NewsNation — Последние новости дня

Россияне рассказали, почему американки не отличаются красивой внешностью

«Если вы сейчас зайдете в инстаграм к простой американке, то вы увидите тонны косметики, однако в жизни это не такое частое явление. Что касается косметики, есть два типа девушек: либо у них ее нет совсем, и они совершенно не знают, как правильно краситься, либо в ужасно большом количестве и это выглядит очень некрасиво, неопрятно».

Россияне, приезжающие жить в , часто говорят о разнице между поведением, внешностью и манерами русских и американских девушек. Давно не секрет, что русские девушки — самые красивые в мире, но сегодня будем разбираться — что не так с американками.

Марина живет в американском штате Верджиния. Она переехала в США полтора года назад, и делится своим мнением об американских девушках:

«Культуры однозначно разные, и это не важно: как бы в России ни красились, с какими бы зубами ни ходили — это все равно не хуже и не лучше того, что есть в Америке. Главное — понимать, что мы странные для них, а они странные для нас.

Любая русская девушка, переехав в Америку, сделает пять вещей: каблуки она снимет сразу, отбелит зубы, конкретно забьет на количество косметики или вообще от нее откажется, и наконец, проникнувшись всей политикой американских парней и девушек, поймет, что лучше, чем славянская внешность ну просто нет.

Вы сейчас спросите меня, зачем же поддаваться этому стадному инстинкту с каблуками, одеждой и косметикой? На самом деле все очень просто: это случалось и со мной. Первые несколько дней в американской школе все мне удивлялись: почему я так накрашена, почему я в платье, праздную ли я что-то сегодня?

Честно, мне было жутко неудобно заходить в класс, особенно на переменах, когда я находилась на обозрение всей школы. Это говорит о том, что вкусы у всех разные — кто-то смотрел на меня, и видел какую-то изюминку, а кому-то я совершенно не нравилась.

Если вы сейчас зайдете в инстаграм к простой американке, то вы увидите тонны косметики, однако в жизни это не такое частое явление. Что касается косметики, есть два типа девушек: либо у них ее нет совсем, и они совершенно не знают, как правильно краситься, либо в ужасно большом количестве и это выглядит очень некрасиво, неопрятно.

У русских девушек точно так же: одни любят естественность, а другие пытаются скрыть свои недостатки. Вопрос в том, насколько правильно они это делают. Но давайте поговорим об американках. Первым делом здесь бросается в глаза неухоженность. Это касается волос, одежды.

Фальшивые эмоции. Допустим, ты стараешься угодить человеку, а в ответ видишь совершенно наигранную улыбку. Не от чистого сердца. У американок нет такой доброты, открытой души, они очень замкнуты. И становится непонятно, этот человек то вообще с тобой хочет общаться?

Бескультурье, неприличие, небрежность — сплошь и рядом. Это по началу. Либо я попадала на таких девушек, либо они такие все — очень часто встречаются завистливость. И это труднее скрыть, чем даже фальшивые эмоции. Возможно, поэтому я до сих пор не обрела здесь лучшую подругу, или каких-то близких друзей, которым бы я просто могла довериться».

Тимур Тажетдинов живет и работает в Америке. В своем видеоблоге он часто говорит о плюсах жизни в Америке, но его подписчики попросили рассказать о том, какие минусы есть в этой стране. Первый и самый главный минус для Тимура — это отсутствие такого количества красивых девушек, как в России:

«В Америке реально меньше красивых девушек. Лично я являюсь большим фанатом европейского типа девушек, и вот когда приезжаешь обратно в Россию, в Москву, в Питер, куда угодно, то ты сразу чувствуешь разницу.

И это чувствую не только я, а еще и мой бизнес партнёр. Когда мы привозили американцев в Москву, он сказал «American Girls are garbage». Он был счастлив от того, какие красивые девушки в России.

Это не значит, что здесь нет красивых девушек. Здесь есть очень красивые девушки, просто их гораздо меньше.

Вот одна из моих русскоязычных знакомых сказала: «ты там была обычной, а здесь прям как королева. все ведутся, все бегают». В России, наверное, больше всё-таки девушек и очень большая конкуренция за парней, а в Америке наоборот. То есть, во-первых, мало девушек, гораздо меньше, а во-вторых — мало красивых. Но здесь есть также русские, очень классные русские девчонки. Естественно, мы не берём иммигрантов, я говорю про большее число людей.

В частности, если брать американок, которые здесь родились, они меньше за собой следят. Даже тут дело не в красоте, а в том, как люди за собой следят, за своим питанием, своим образом жизни. Второе — как одеваются. У нас, если девушке надо выйти за хлебом, славянская девушка всегда прихорашивается, красится, одевает наряды, чтобы эти 5 минут сбегать магазин. Американки же часто не считают нужным, и так полно парней, которые бегают.

Просто знаете, когда приходишь в России в офис бизнес-партнеров, там куча молоденьких красивых девушек. Гораздо приятнее, чем в нашем американском офисе, там вообще с девушками беда. у нас есть несколько, но не такие, как в русском обществе.

Ещё отличие в том, что в Америке молодые девушки меньше за собой следят, но после 30 очень многие начинают браться за здоровый образ жизни. Я говорю сейчас конкретно про Чикаго, так как я в других штатах не жил. Очень многие начинают за собой следить: заниматься йогой, сыроедением, бегают, все подтянутые. Именно девушки, которые старше 30.

А в России, мне кажется, и в русскоязычном странах очень многие, когда выходят замуж, как раз-таки двигаются в другую сторону, в сторону регресса. Становятся всё хуже и хуже».

Наверх