Последняя битва: к чему приведет ядерная война России и США — NewsNation — Последние новости дня

Последняя битва: к чему приведет ядерная война России и США

Огромное количество крупных городов сгорят огне, десятки и сотни миллионов людей погибнут страшной смертью. Ядерные ракеты Российской Федерации и приведены в полную боеготовность, и могут быть выпущены в любую минуту. К чему приведет ядерный конфликт между двумя сверхдержавами.

Ядерный апокалипсис…Наверное, нет кошмара страшнее для обывателя: ядерная зима и скитающаяся по просторам разрушенных городов и весей толпа оголтелых от страха землян. И их страх небезоснователен, ведь последствие ядерного взрыва, который в состоянии разрушить всю нажитую человечеством промышленную и коммуникационную инфраструктуру, действительно отбросит нас во времена позднего палеолита.

Ядерный конфликт между  Россией и США повлечет за собой выброс более полутораста миллионов тонн пара, способного в горячем состоянии образовать в стратосфере плотный шар, в результате чего планета на несколько лет погрузится во мрак из-за непроходимости солнечного света к ее поверхности. Этот апокалиптический сценарий подтверждают ученые,  дающие гарантию существования такого ядерного потенциала после выполнения соглашения между нашими странами о сокращении ядерного оружия к концу 2012 года.

Что мы будем иметь в сухом остатке: после приведения в боевую готовность 2600 ядерных боеголовок с обеих сторон, они будут поражать цели с интервалом 2-3 минуты, в хаос превратятся важные стратегические объекты и жилые районы США, России и Европы. «Контрольный выстрел»  обеспечат  7600 ядерных боеголовок  России и Америки, входящих в состав иного ядерного вооружения противников. Ядерный смерч превратит в пожарища самые крупные города на этих континентах.

Далее наступит еще и климатический апокалипсис, ведь отсутствие солнечного света повлечет за собой снижение температуры уровня последнего ледникового периода. Среднесуточные показатели термометров замрут на отметке несколько градусов ниже нуля, убивая всю растительность и разрушая какие бы то ни было пищевые цепи. Наполовину уменьшится количество осадков, а получивший в результате разрушения озонового шара полный доступ к поверхности планеты жесткий ультрафиолет, погубит остатки жизни. Погибнут растения, животные не только на поверхности, но и в воде и человек встанет на грани голодной смерти. Но даже тот мизер провианта и медикаментов, который уцелеет, не сможет спасти его  от убийственной внешней среды.

 

Наверх