«В Киеве ждут Путина»: украинка рассказала о нападении «сепаратистов» — NewsNation — Последние новости дня

«В Киеве ждут Путина»: украинка рассказала о нападении «сепаратистов»

Многие украинские националисты были шокированы, когда праворадикальная активистка поведала им историю о подпольном движении «сепаратистов» и реальных настроениях киевлян.

Столица Украины преподнесла очередную сенсацию, по крайней мере для праворадикальных  сил. Поводом скандала и ажиотажа в их лагере стала публикация в своем блоге Марии Берлинской – признанного в волонтерских кругах человека, обеспечивающего ВСУ аэроразведкой.

Мария рассказала своим многочисленным читателям и соратникам о случае месячной давности, который произошел с ней на улице Киева. Будучи довольно известным в праворадикальной когорте украинцев человеком, она стала узнаваемой, чем по ее словам, и воспользовались киевские «сепаратисты».

Ее избили и предупредили о том, что когда придет –она и ее «одноверцы»  будут стоять на коленях  в центре Киева. После драки, которая завязалась прямо на улице, в серьезно покалеченное плечо девушки врачам пришлось поставить пластину. Теперь, по словам волонтера, она будет служить ей напоминанием о том, что ожидаем украинцами, а вот националистов и участников АТО скоро вообще истребят

Наверх