«Не надо меня снимать»: пьяный судья устроил аварию и попытался «отмазаться» — NewsNation — Последние новости дня

«Не надо меня снимать»: пьяный судья устроил аварию и попытался «отмазаться»

Пьяного судью Александра Гудкина допросили. Мужчина учинил ДТП, после чего стал скручивать номерные знаки даже не переживая, что рядом с ним находятся очевидцы-свидетели. Осторожно, чувство безнаказанности зашкаливает!

Будучи порядком пьяным, этот служитель Фемиды не справился с управлением BMW с номерами «555»и «вылетел» на встречеую полосу, едва не столкнулся с KIA Sportage. Благо, женщина за рулем вовремя свернула на обочину. Как ни в чем не бывало, он угрожая всем присутствующим своим удостоверением, поменял номерные  знаки на своей машине. И это при свидетелях!

Уже задержанный и доставленный в отделение милиции, правонарушитель, который по роду деятельности должен быть правозащитником, ведет себя крайне самоуверенно и нагло,  отказывается от медобследования, на камеру откровенно хамит и выкручивается «Не надо меня снимать, я пассажиром был!«. На  возражение сотрудника ГАИ и ссылку на видео, делает вид, что  все «решаемо» и проблем не будет.

И пока такие «блюстители справедливости» будут безнаказанными в наших правоохранительных органах, спокойной жизни нам не видать!

Наверх