Не рой другому яму — сам провалишься. Украина готовит против России многомиллионные иски и надеется вернуть Крым — NewsNation — Последние новости дня

Не рой другому яму — сам провалишься. Украина готовит против России многомиллионные иски и надеется вернуть Крым

Украинские власти никак не успокоятся по поводу Крыма, не примут факт волеизъявления крымского народа как данность. Все надеются повернуть время вспять да еще и денег на этом заработать.

Хитроумный план Киева по принудительному возврату Крыма и получению от России миллионы валюты штрафов озвучил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий  Георгий Тука. Он признался «Апострофу», что все эти годы собирает компромат на незаконное использование Россией территории и находящихся на ней объектов, а также ее природных ресурсов и культурного наследия, нанесению ущерба экологии полуострова. Как выразился высокий чиновник,  это будет просто информационная бомба подложенная под Россию в виде многочисленных судовых исков. Таким образом, украинцы собираются вернуть себе да еще и казну пополнить.

Еще одну странную деталь озвучил Тука: оказывается, все эти иски готовит прокуратура несуществующей автономной республики Крым. Фантазеры, однако!

Наверх