Окружение Порошенко готово свергнуть «короля»: дворцовые интриги на Банковой — NewsNation — Последние новости дня

Окружение Порошенко готово свергнуть «короля»: дворцовые интриги на Банковой

Только спустя три года окружение поняло, что он ни с кем не собирается делиться и готово к рокировкам на политической шахматной доске.

Мнения «серых кардиналов», как водится, поручили озвучить шуту. Кардиналами на сей раз оказался «Народный фронт», а роль шута мастерски исполнил советник президента Юрий Касьянов. Его «устами» на странице Facebook озвучена целая петиция.

«Порошенко сделали президентом как компромиссную, всех устраивающую государственную опцию, а этот жадный «барыга» всё испортил. «Мне! Мне! Мне!.. Снова мне!.. Всегда мне!»,- буквально захлебываются обиженные вчерашние соратники президента по вере в светлое будущее Украины.

Дальше Порошенко огласили весь список того, чем он должен был поделиться, но прибрал к рукам единолично. Ни  дать, ни взять — владелец заводов, газет, пароходов! Из верных псов остались только политические должники Гелетей, Муженко и Луценко, и то последний очень неуверенно себя ведет.

Таким образом, Порошенко поставили перед фактом: либо делишься и мы в «доле», а ты рулишь дальше (идешь на второй срок), либо ищи жилплощадь возле липецкой фабрики.

Наверх