«Простите, нас обманули!» — киевлянка, отдыхавшая в Крыму — NewsNation — Последние новости дня

«Простите, нас обманули!» — киевлянка, отдыхавшая в Крыму

Киевлянка, посетив , не могла скрыть восторга. Полуостров преобразился до неузнаваемости и совсем отличается от картинки, рисуемой украинскими СМИ. Растроганная увиденным, она попросила прощения у крымчан за ложь украинских властей.

Говорят, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать. Коренная жительница Киева Анна Коваленко решила в 2017 году поехать на отдых в Крым. По ее словам, сильно переживала, ведь по телевизору постоянно показывают пустые пляжи и полки магазинов, мусор на детских площадках, военных с автоматами на улицах Симферополя и обнищавших пенсионеров.

Удивлению девушки не было предела, когда она увидела чистые и ухоженные, полные отдыхающих, пляжи, богатые витрины магазинов, где цены были наполовину ниже, чем в Киеве, спокойных, доброжелательных людей, которые радовались тому, что им дала такие блага.

На вопрос девушки о том, не скучают ли они по Украине, люди отвечали с горькой улыбкой — после того, как нам отключали свет и газ, морили голодом и поливали грязью в СМИ, это было бы крйане странно.  Анна, будучи под впечатлением от увиденного, попросила прощения у крымчан за то, что  политики украинцев кормят ложью про Крым!

Наверх