Убийство в Москве: парень убил парикмахера шампуром — NewsNation — Последние новости дня

Убийство в Москве: парень убил парикмахера шампуром

Полицейские арестовали парня, который обвиняется в убийстве парикмахера в Новой Москве. Орудием убийства оказался шампур. Убийце не понравилось, как его подстригли.

Информацию об этом приводит пресс-служба московской полиции.

«По данным следствия, днем 13 октября 2017 года около здания, расположенного в поселении Первомайское, в деревне Губцево по улице Дорожной в Москве, между мужчинами возник конфликт. В ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений обвиняемый нанес заранее приисканным металлическим прутом с заостренным концом 24-летнему парню не менее четырех ударов в грудную клетку, после чего скрылся с места происшествия. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте», — заявили в ведомстве.

Арестованный признался в убийстве. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

По сообщению члена Совета Федерации Антона Белякова, убитый был родом из Узбекистана. Арестованный молодой человек пришел в парикмахерскую, чтобы подстричься, заплатил 200 рублей, однако результатом остался крайне недоволен. На следующие сутки он пришел вновь, потребовав исправить стрижку.

«Оставшийся недовольным результатом вытащил парня на улицу, в руках его каким-то образом оказался приготовленный заранее шампур, которым он и нанес три удара в сердце своего «обидчика». Убийца, отойдя на несколько метров от жертвы, обернулся и, увидев, что парень еще жив, вернулся, чтобы добить», — сообщил Беляков.

Он также опубликовал видеозапись, из которого следует, что за парикмахера проходящие мимо люди испугались вступиться.

Наверх