Мосийчук решил открыть второй фронт и поднять антироссийское восстание в Чечне — NewsNation — Последние новости дня

Мосийчук решил открыть второй фронт и поднять антироссийское восстание в Чечне

Одиозный украинский депутат Игорь Мосийчук, на которого недавно в центре Киева было совершено покушение, открыто призвал украинцев перенести войну с Донбасса в Чечню, чтобы «освободить, порабощенные Москвой народы Кавказа»

По его словам, это было их совместной целью с недавно застреленной в Киеве чеченской наемницей Аминой Окуевой. Именно такое восстание, уверен депутат Верховной Рады Украины, должно послужить началом освободительной борьбы народов Кавказа против России. Он уверен, что «второй фронт» обескровит российскую экономику и , не имея возможности обеспечить такое широкомасштабное  военное противостояние, Кремль рухнет, а   распадется на множество независимых государств.

Мосийчук уверен, что только такая ситуация позволит  Украине одержать победу  в вооруженном противостоянии на Востоке этой страны. Сделав такое «смелое» заявление, он призывает украинцев включиться в «освободительную» борьбу  народов Кавказа против России, используя все доступные  методы: оружие, ресурсы, медиаконтент.

Украинский депутат призывает украинцев перенести войну на Донбассе на территорию Чечни, будучи уверенным, что западные страны не приложат никаких усилий, чтобы ее остановить, этим самым изолировав Россию от остального цивилизованного мира.

Наверх