Медведев vs Путин: битва тысячелетия или политический заказ? — NewsNation — Последние новости дня

Медведев vs Путин: битва тысячелетия или политический заказ?

Неужели российский премьер-министр набрался смелости для того, чтобы оспаривать лидерство Путина? По этому поводу пришлось высказаться даже пресс-секретарю президента Дмитрию Пескову. Выборы, как и зима, близко.

Выборы главы государства являются серьезным и ответственным шагом каждого народа. Лишним доказательством сему является избрание Трампа американским президентом. Об этом уже пожалели и сами американцы и Конгресс .  Это является серьезным уроком и для россиян. В условиях, когда с легкой подачи Соединенных Штатов, подвергается давлению со стороны стран-недоброжелателей, русским надо сплотиться для достойного отпора врагам.

За годы, когда Владимир являлся президентом России, она не только сделала головокружительный скачек в плане экономического развития, военной мощи, но и снискала недюжинный авторитет на политической арене. С нами начали считаться страны золотого миллиарда, мнение России часто является определяющим  при решении важных геополитических вопросов.

Именно, в этой связи россиянам крайне важно закрепить достигнутые кропотливым трудом Владимира Владимировича результаты развития нашей страны.

Очевидно, что только авторитет Путина сможет удержать и закрепить такую высокую планку авторитета России и приумножить эти достижения.

Недавние намеки  Дмитрия Медведева на возможное участие в выборах президента выглядят по меньшей мере необдуманными. Даже представитель президента Дмитрий Песков, комментируя эти намерения посоветовал россиянам скептически подходить к такой информации, сохранять здравы рассудок и придерживаться элементарной логики.

Исходя из элементарного анализа, возникает закономерный вопрос: кому выгодно убрать Путина и чей проект Дмитрий Медведев?

Наверх