«Пока у всех не потух свет»: США пора услышать Россию — NewsNation — Последние новости дня

«Пока у всех не потух свет»: США пора услышать Россию

« не угрожала Украине, которую могла бы стереть с лица земли за пару минут. Но почему вассалы Вашингтона, по-видимому, возглавляемые бездарными политиками, соглашаются с пропагандой против России? Ответ — деньги. Вассалам платят за то, чтобы они соглашались с ложью».

Статья американского обозревателя Пола Крейга Робертса:

«Настало время разобраться в реальных отношениях между США и Россией. Это важно сделать, потому что речь идет о жизни человечества.

Я предупреждал о последствиях Вашингтон, когда тот угрожал безопасности России путем расторжения соглашений, размещения ракетных баз у границ РФ, организации антироссийских переворотов в бывших советских республиках и потока ложных обвинений Москвы. Нет ничего более безрассудного и безответственного, чем заставить одну ядерную державу бояться нападения другой ядерной державы.

Эксперты осознают возрастающую опасность. Канадский профессор Мишель Чосудовский пишет, что Вашингтон превратил ядерную войну из гипотетического сценария в реальную опасность, которая угрожает будущему человечества.

Михаил Горбачев, советский лидер, который работал с президентом Рональдом Рейганом, чтобы положить конец «холодной войне» и угрозе ядерного конца света, обратился к президенту Трампу и президенту Путину с просьбой провести встречу на высшем уровне и положить конец растущей напряженности.

Горбачев написал в Washington Post, что «далеко не нормально, что президенты крупных ядерных держав встречаются только на полях международных форумов».

В марте прошлого года генерал-майор Виктор Познихир, заместитель командующего оперативным командованием российских военных, выразил обеспокоенность тем, что Вашингтон может готовить неожиданное ядерное нападение на Россию.

Если бы такая ситуация была во времена «холодной войны», президент Соединенных Штатов немедленно связался бы с советским лидером и дал бы все гарантии, что такого плана в отношении России не существует.

Запад, как США, так и его вассальные государства, продолжает игнорировать очень ясные российские предупреждения. Возможно, самым явным было публичное заявление советника президента РФ Сергея Караганова о том, что «Россия больше никогда не будет вести войну на своей территории».

Россия не угрожала Украине, которую могла бы стереть с лица земли за пару минут. Но почему вассалы Вашингтона, по-видимому, возглавляемые бездарными политиками, соглашаются с пропагандой США против России? Ответ — деньги. Вассалам платят за то, чтобы согласиться с ложью.

Америка настолько исключительна, что может пытать людей. Америка настолько исключительна, что может бомбить другие страны — без разбора, без официального объявления войны. Каждое государство с независимой внешней политикой является препятствием для Вашингтона, особенно с ядерным потенциалом, такое как Россия или Китай.

Если Вашингтон не изменит свой внешнеполитический курс, то свет на земле угаснет навсегда. США и Россия должны разобраться в отношениях, пока еще не поздно».

Перевод выполнен редакцией сайта NewsNation.ru

Наверх