«Демоническая демократия»: США могут развязать новую войну на Ближнем Востоке — NewsNation — Последние новости дня

«Демоническая демократия»: США могут развязать новую войну на Ближнем Востоке

Соединенные Штаты Америки заигрались в мирового жандарма и это может привести к еще одной войне. считает политику Вашингтона антидемократической и собирается отстаивать свою позицию. Тегеран готов усмирить американских ястребов, которые, судя по всему, пытаются погрузить весь мир в пучину демонической демократии.

эпатажно использует для создания в этом регионе противостояние между шиитами и суннитами, а так же конкуренцию двух стран на рынке нефти, для создания повода своего там военного присутствия и поставки оружия для подогреве этого конфликта.  К стати, американские средства  ПВО «Patriot» не справились должным образом со своей миссией и ракета, запущенная со стороны Йемена, пролетела целых 1000 километров, прежде, чем была обнаружена и ликвидирована.

Чем глубже и горячее противостояние между враждующими сторонами, тем больше «очевидно», что американцы должны выступить в роли «гаранта мира». По американским понятиям мир гарантируется поставкой оружия в регион нестабильности. Сказано — сделано и не далее, как 6 декабря саудовская Аравия получила от американского Конгресса   системы THAAD на сумму  $ 15 млрд 360 ракет-перехватчиков, 16 мобильных тактических станций управления огнём и связи, 7 РЛС AN/TPY-2

В ответ Йемен поднял в воздух ВВС и ждет приказа из Тегерана. Война в буквальном смысле зависла а воздухе

Наверх