Невидимый враг: скрытый удар может застать США врасплох — NewsNation — Последние новости дня

Невидимый враг: скрытый удар может застать США врасплох

«Что действительно может застать Америку врасплох? Нечто сокрытое, прячущееся во тьме. Можно ли его вообще обнаружить?»

Статья зарубежного военного эксперта Гарри Дж. Казианиса:

«Сегодняшняя обстановка в плане национальной безопасности, с которой сталкивается Америка, имеет ряд очевидных проблем. Однако могут быть опасности, которые мы не видим. Нечто непредсказуемое когда-нибудь может застать нас всех врасплох и нанести сокрушительный урон.

В сегодняшней статье коротко рассмотрим угрозы, с которыми сталкивается Вашингтон. Если вы читаете этот материал просто ради интереса, то не нужно относиться к нему слишком серьезно – это всего лишь размышления в печатном виде.

Возникновение и развитие такого явления, как (запрещено в РФ – ред.), то есть террористов, которые не просто вооружены, но также имеют четко продуманную систему пропаганды – угроза, противостоять которой нелегко.

Есть российская проблематика. Москва продолжает противостояние с , защищая свои интересы в Прибалтике, в Черном море и других регионах. При этом влияние России растет на Ближнем Востоке благодаря поддержке САР. Также продолжается вялотекущая война на востоке Украины.

Азия в наибольшей степени напоминает гигантский пороховой бочонок, готовый взорваться в любой момент. Все это благодаря Северной Корее.

Эти проблемы ясны. Мы все их видим и в той или иной степени понимаем. Но что действительно может застать нас врасплох? Нечто сокрытое, прячущееся во тьме с кинжалом.

Посмотрите это видео:

Может ли террористическая группа или целое государство тайно строить и наносить удары по ядерным оружием? Различные ученые во всем мире размышляли об этом. Наблюдения, приведенные в видео, показывают, что все вероятно. Враг может ударить оттуда, откуда мы его удара вообще не ждем, или даже не понимаем, что враг существует. Нужно быть готовыми ко всему».

Наверх