Ситуация обостряется: в России ответили на скандальное заявление США о химатаках — NewsNation — Последние новости дня

Ситуация обостряется: в России ответили на скандальное заявление США о химатаках

В Белом доме всеми правдами и неправдами пытаются очернить Россию, представляя ее едва ли не большим «злом», чем запрещенные в РФ террористы . Как долго еще будет продолжаться информационная истерика ? Похоже, в России хотят положить конец пропаганде Запада.

Не было  еще такого случая, года США не стремились бы переложить проблему с больной головы на здоровую в прямом и переносном смысле. Вот и сейчас всю ответственность за свою политику в Сирии они намереваются спихнуть на русских.

Изображая праведный гнев,  Белый дом заявил, что со стороны России выглядит кощунственным отказ о подписании расследования по применению химического оружия в  городе Хан-Шейхун,  в то время, как весь напор американцев был брошен на то, чтобы подвести доказательную базу под  нанесение ими авиаудара по правительственной авиабазе в городе Шайрат.

Константин Косачёв, председатель комитета Совета Федерации по международным делам, четко поставил на место американских дипломатов, заявив, что подпишется под каждым словом проекта резолюции по расследованию применения химического оружия, если оно будет обращено к виновнику проблемы — к Соединенным Штатам.

Наверх