Ужасное пророчество Распутина: Третья мировая война близко — NewsNation — Последние новости дня

Ужасное пророчество Распутина: Третья мировая война близко

Неоднозначная личность Распутина вызывает споры в российском обществе. Близкий друг семьи последнего императора России говорил, что по Европе проползут три змеи, оставив за собой дым и пепел. По некоторым трактовкам он имел в виду мировые войны. Как мы знаем, две уже прошли, но осталась третья война – самая ужасная.

Похоже, что его пророчество готово сбыться. Тревожные новости поступают с различных регионов мира об обострении конфликтов между государствами. И было бы еще не так тревожно, если бы Соединенные Штаты не пытались навести там порядок на  свой лад и под свои интересы.

Наведем только один, но красноречивый пример. Не далее, как в пятницу поступила информация о том, что противостояние между Саудовской Аравией и Ираном достигло своего апогея и готово перерасти в фазу военных действий.  Причиной является открытая неприязнь президентом Дональдом Трапмпом к Ирану и всяческая поддержка  Эр-Рияда  в религиозном противостоянии этих стран. недавняя выпущенная баллистическая ракета по Саудовской Аравии с территории дружественного Ирану Йемена символически была послана в Вашингтон для борьбы с «мировым империализмом». Стало ясно, что вооруженные столкновения — это только вопрос времени, а учитывая американские здесь интересы, конфликт вряд ли будет локальным.

А ? А ? Откуда выползет третья змея?

Наверх