«Сам ты агент»: Саакашвили нашел доказательства тайной любви к Путину сотрудников СБУ — NewsNation — Последние новости дня

«Сам ты агент»: Саакашвили нашел доказательства тайной любви к Путину сотрудников СБУ

Угадайте, кто кумир украинских чекистов? Собственно, не чекистов, на это  очень коммунистическое слово сотрудники украинского , пожалуй, обидятся. Так вот, их кумиром уже давно стал В.В. . (или в нагрудном кармане рядом с корочками хранят они портрет российского президента, или  носят ночную пижаму с его изображением). Именно с  таким утверждением в эфире телеканала NewsOne выступил бывший губернатор Одесской области Михаил . Видео  этой удивительной информации вполне доступно, его легко можно найти  на YouTube.

Экс-президент Грузии  то и дело вспоминает свое задержание в начале декабря, роняет скупую мужскую слезу и задумчиво произносит:  «СБУшники, которые меня похищали, они такие совки… Это такая вата… Они так восхищаются, они говорят: «Да Путин бы этих (сторонников Саакашвили, пытавшихся освободить политика — прим. «Ленты.ру») в бараний рог скрутил! Путин бы их посадил всех! Путин бы навел порядок».  Не менее часто  Саакашвили любит повторять, что сотрудники СБУ проклинали президента Украины Петра . А может быть половина из них перевербованы ?

Шпионы там, шпионы здесь

В том, что каждый второй киевлянин шпион Путина уверен другой известный украинский политик. Юлия Владимировна Тимошенко заявила сегодня в эфире Свободы слова на  ICTV, что «в Киеве  десятки тысяч в гражданском российских агентов,  которые в мгновение ока могут захватить власть и устроить хаос».

Наверх