«Сильно надавить на Россию»: На Украине «нашли способ» вернуть Крым и Донбасс — NewsNation — Последние новости дня

«Сильно надавить на Россию»: На Украине «нашли способ» вернуть Крым и Донбасс

Украинские чиновники часто настолько отрываются от действительности, что их высказывание граничат с бессознательным бредом душевно больных людей. На сей раз один из чиновников  заявил, что вернуть и может, если окажет на Россию очень сильное давление.

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Юрий Гримчак уверен, что вернуть «оккупированные Россией» Крым, а так же часть Донецкой и Луганской области, неподконтрольной украинской стороне сможет, если окажет сильное давление на Путина в экономической и других отраслях. Чиновник полагает, что Украина наконец, должна применить к России серьезные санкции, после которых жить россиянам станет невыносимо и они сами отдадут «награбленное».

Еще один «аргумент» в пользу того, почему Крым скоро вернется в состав Украины, привел этот «аналитик» Он считает, что содержание Крыма «не пр зубам упадочной экономике» России и как только денег на него не станет, его просто бросит.

Как отмечалось раньше, Крым отошел к России в результате референдума 2014 года, а президент России прокомментировал этот шаг крымчан как ответ украинской власти на экономическую и политическую обстановку в стране.

 

Наверх