Яценюк: «Путин вернет Украине Донбасс исключительно на наших условиях» — NewsNation — Последние новости дня

Яценюк: «Путин вернет Украине Донбасс исключительно на наших условиях»

почувствовала за спиной «крылья» после того, как пообещали дать ей летальное оружие. Воодушевленная таким обещанием, украинская власть строит фантастические геополитические планы, но не может справится с одним бешеным грузином у себя под носом.

Бывший премьер-министра и лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк сделал недавно политический прогноз о том, что после вывода своих офицеров из миссии СЦКК, покинет . Яценюк, как один из вдохновителей Майдана и первый премьер власти самозванцев,  уверен и убеждает в этом всех вокруг, что на Донбассе присутствуют российские военные. Так же он разглагольствует о том, что, дескать, уже пожалел о том, что «ввязался в войну на востоке Украины», что санкции Запада привели экономику России в упадок  и теперь под любым поводом он будет стараться оттуда уйти. Но, заявил Яценюк, будет стараться навязать свои условия Украине и призывает политикум страны объединиться для отстаивания «украинской территории» исключительно на условиях «национальных интересов», которые ему выставит .

Еще Арсений Яценюк предостерег украинскую власть и мировое сообщество от того, что всеми силами будет стараться ввести миротворцев на таких условиях, чтобы на десятилетия заморозить конфликт на востоке страны.

Наверх