Обострение на Донбассе: в ЛНР сделали важное заявление — NewsNation — Последние новости дня

Обострение на Донбассе: в ЛНР сделали важное заявление

Глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий рассказал о том, что кто-то пытается дестабилизировать ситуацию в регионе. При этом он отметил, что такие попытки тщетны и обречены на провал. К чему приведет обострение ситуации, и возможны ли боевые действия?

Поводом  кадровому скандалу стало увольнение  главного милиционера ЛНР Игоря Корнета, как объяснил Глава  Луганской Народной Республики Игорь плотницкий , который  дестабилизируя ситуацию  в республике, старается усидеть на чиновничьем кресле. Плотницкий так же отметил, что по решению суда, увольнение  Корнета  было законным и не подлежит оспариванию.

В свою очередь, Игорь Корнет, который собрал большое количество  нарда в центре столицы, отметил, что такие несправедливые действия к нему были применены после развенчания им некоторых должностных лиц, представляющих угрозу молодому государству. Названы были директор Гостелерадиокомпании Шуркаева, сотрудничающая, как он выразился, с СБУ,  а так же некоторых должностных лиц, которые в пршлом году инсценировали государственный переворот в ЛНР

Наверх