Почему проиграла Хиллари, или русский след на капитолийском газоне — NewsNation — Последние новости дня

Почему проиграла Хиллари, или русский след на капитолийском газоне

Журналист Люк Хардинг написал книгу, сговор: Тайные встречи, Грязные деньги и как помогла Дональду Трампу . Книга содержит беседы с бывшим шпионом Кристофером Стилом, который увещевал Хардинга следовать за желтой кирпичной дорогой, которая в чехле Трампа является золотом и простирается от Москвы до башни Трампа. Хороший совет и Роберт Мюллер следуют за ним. «В декабре прошлого года Стил сообщил журналисту Guardian Люку Хардингу, что« контракты на гостиничные сделки и земельные сделки »между Трампом и отдельными лицами с следствием следствия Кремля подтверждают:« Проверьте их ценности против денег, обеспеченных Трампом через кредиты », — сказал бывший шпион,согласно разговору, подробно описанному в новой книге Хардинга:« Сговор: секретные встречи, «грязные деньги» и «Как помогла Дональду Трампу выиграть». «Разница в том, что важно».

«Согласно его книге, Стил не уточнил этот момент для Хардинга, но его последствия были ясными: возможно, что был обязан русским интересам, когда он спустился с золотого эскалатора Трампа-Тауэр, чтобы объявить свою кандидатуру. После того, как пострадал магнат недвижимости ряд банкротств, связанных с финансовым кризисом 2008 года, традиционные банки неохотно ссужали ему деньги — это факт, который он признал в прошлых интервью. В результате организация Trump, как сообщается, все больше полагалась на иностранных инвесторов, особенно на российских. Дональд младший классно сказал в 2008 году, « русские составляют довольно непропорциональное сечение много наших активов. Мы видим много денег проливных из России. »

«Значимость таких транзакций не потеряна на специальном адвокате Роберте Мюллере. Ссылаясь на человека, знакомого с зондированием ФБР, Bloomberg сообщил в июле, что команда Мюллера расследует ряд сделок, совершенных Трампом , в том числе неудавшееся в SoHo развитие Trump Organization, в котором участвовали российские гражданами, конкурсом Miss Universe 2013 года в Москве и продажей президентом недвижимости в Палм-Бич в 2008 году. Все три сделки привлекли внимание к их связям с интересами России, поскольку Крейг Унгеризложил свое мнение о «Ульве», возможно, развитие Trump SoHo в 2014 году представляет интерес для Мюллера благодаря участию Felix Sater- московский бизнесмен, рожденный в Москве, который успел заколоть мужчину лицом к лицу с маргаритским стеклом — и теперь не существующей компанией, на которой он работал, группой Bayrock. Аналогичным образом российский девелопер Арас Агаларов, сын которого Эмин помог бросить спорную встречу Трамп-Башня в июне прошлого года между Дональдом Трампом-младшим и российским юристом Натальей Веселницкой, заплатил 20 миллионов долларов, чтобы доставить Мисс Вселенная в Москву. И российский магнат минеральных удобрений Дмитрий Рыболовлев купил особняк Флориды за ошеломляющую сумму в размере 95 миллионов долларов в 2008 году — несмотря на то, что Трамп заплатил всего 41 миллион долларов за недвижимость за четыре года до этого ».

Довольно отличное количество символов в этом последнем абзаце и довольно соединение точек. Вот еще больше.Политико:

« Когда КГБ открыла файл на Дональда Трампа? Мы не знаем, но записи службы безопасности Восточного Блока предполагают, что это возможно уже в 1977 году . Это был год, когда Трамп женился на Иване Зельниковой, двадцать восемь лет которая была интересна как чешской спецслужбе, так и ШБ, а также ФБР и ЦРУ.

«Согласно файлам в Праге, рассекреченным в 2016 году, чешские шпионы внимательно следили за парой в Манхэттене (агенты, которые выполняли эту задачу, были под кодовым названием Аль-Джарза и Любос). Они открыли письма, отправленные Иваной ее отцу , Милош, инженер. Милос никогда не был агентом или активом, но у него были функциональные отношения с чешской тайной полицией, которые спрашивали его, как его дочь занимается за границей, и в свою очередь разрешает ей посещать дом. Семья Трампа в Соединенных Штатах. И когда Ивана и Дональд Трамп-младший посетили Милос в Чехословацкой Социалистической Республике, далее шпионят или «прикрывают».

Трамп был разыскан и ухаживал задолго до того, как он «оказался» рядом с советским послом.

«Дубинина сказала, что она забрала отца в аэропорту, это был его первый раз в Нью-Йорке, и она отправила его в тур. Первое здание, которое они видели, было Трамп-Башней на Пятой авеню, рассказала газете« Комсомольская правда ». взволнованный, он решил пойти внутрь, чтобы встретиться с владельцем здания. Они вошли в лифт. Наверху Дубинина сказала, что они встретили Трампа.

«Посол -« свободно говорит по-английски и блестящий мастер переговоров »- очаровал занятый Трамп, сказав ему:« Первое, что я видел в городе, — ваша башня! »

Дубинина сказала: « Трамп растопил сразу: он эмоциональный человек, несколько импульсивный, ему нужно признание. И, конечно, когда он это понимает, ему это нравится. Визит моего отца работал на него [Трамп], как мед, на пчелу . ‘

«Эта встреча произошла за шесть месяцев до обеда Эсте Лаудера».

Трамп был быстро увлечен россиянами

«Москва была, пишет Трамп,« необыкновенным опытом ». Трампы оставались в люксе Ленина в Национальном отеле на дне Тверской улицы, недалеко от Красной площади. Семьдесят лет назад, в октябре 1917 года, Ленин и его жена Надежда Крупская провели неделю в номере 107. Отель был связан с стеклянно-бетонным  комплексом «Интурист» по соседству и, по сути, под контролем КГБ. Людская речь была бы прослушиваемой».

Вот что удалось добиться россиянам, подыграв этому  идиоту.

«Трамп вернулся в Нью-Йорк с новым пониманием стратегического направления. Впервые он дал серьезные указания на то, что он рассматривает карьеру в политике, а не как мэр, губернатор или сенатор.

«Трамп думал о том, чтобы баллотироваться на пост президента».

Наверх