Моджахеды открыли сезон охоты на Трампа — NewsNation — Последние новости дня

Моджахеды открыли сезон охоты на Трампа

» опубликовала заявление, озадачившее президента Трампа своим недавним решением увеличить количество войск в Афганистане.

В заявлении содержался образ президента Трампа, который гласит: «Wanted Dead или Alive For Crimes Against Islam». Заявление из «Аль-Каиды» группы «Аль-Хиджра» было впервые обнаружено Ближневосточным исследовательским институтом средств массовой информации, мозговым центром расположенный в Вашингтоне, округ Колумбия, который охватывает Ближний Восток.

 

«Недавно решил продолжить войну против мусульман в Афганистане после 16 лет серьезных потерь», — говорится в заявлении пропаганды. «Америка сегодня слабее, чем когда-либо. не смогли победить моджахедов, когда в Афганистане было более 100 000 военнослужащих ».

В заявлении указаны расходы, которые американцы вынесли в Афганистане. Он также, похоже, скопировал строку из сообщения талибов, опубликованного в августе после выступления премьер-министра Трампа, в котором он изложил свое решение увеличить численность войск в Афганистане, призвав американскую общественность к тому, что устал от длительного конфликта.

«Кроме того, большинство американцев стали бояться этой войны. Война в Афганистане стоила американскому налогу 841 миллиард долларов », — говорится в заявлении. «Тысячи солдат США были ранены и убиты моджахедами. Даже Обама признался до своего выхода на пенсию, что Америка не смогла победить моджахедов в Афганистане ».

В послании также говорится, что Трамп продолжает войну против Афганистана из-за его «ненависти к мусульманам».

« станет кладбищем для американских войск», — кончается сообщение.

В августе Трамп решил увеличить след США в Афганистане несколькими тысячами американских войск. Подписаны приказы о вводе войск в раздираемую войной страну.

Al-Hijrah Media опубликовала заявление об участии США в Афганистане. В заявлении содержался образ президента Трампа с надписью «Wanted Dead или Alive для преступлений против ислама». (Фото предоставлено Ближневосточным исследовательским институтом средств массовой информации).

Наверх