Экс-мэр Нью-Йорка призвал Украину шпионить против России в пользу США — NewsNation — Последние новости дня

Экс-мэр Нью-Йорка призвал Украину шпионить против России в пользу США

Роберт Джулиани на пресс-конференции по вопросу кибербезопасности в Харькове посоветовал украинцам использовать  тактику дезинформации в противостянии с Россиейт и заверил, что президент Соединенных Штатов будет рад любой информации от украинцев.

Нынешний советник президента Роберт Джулиани посетовал о том, что пока не найдена панацея от кибератак, и что наиболее их совершается против и Украины. Он уверен, что все киберпреступления по отношению к Украине совершаются  с территории России, преследуя цель запугать ее или внести элемены политической или экономической дестабилизации.

Советник поделился опытом дезинформации России и Китая, которых он считает самыми опасными в этом плане. Он рассказал, как разведслужбы Штатов специально подсовывают информационную пустышку, на которую «клюют» россияне, или китайцы, что неизменно ведет к крушению всех их планов и проектов.

так же он поделился новостью о том, что при президенте Трампе создана специальная организация, которая будет выдавать  ложную информацию за правду.

 

Наверх