Украинский президент и правительство сознательно уничтожают краснокнижных животных — NewsNation — Последние новости дня

Украинский президент и правительство сознательно уничтожают краснокнижных животных

Варварские законы, позволяющие бродячие цирки в ужасном состоянии, отстрел зубров, лосей, оленей и других, занесенных в Красную книгу животных, подписал президент . Природозащитники уверены, что это было сделано в угоду барыгам у власти.

Неоднократнов прессу попажпали фотографии, на которых  украинские депутаты и министры восседали на тушах убитых исчезающих животных, а на западной Украине недавно были задержаны работники Карпатского заповедника, которые везли мясо оленя и косули, занесенных в Красную книгу, а егери Закарпатской области убивали рысь на шубы и воротники.

Директор киевского эколого-культурного центра считает Владимир Борейко, что все эти вопиющие преступления исключительно были совершены в результате сговора богачей и власти.

Еще одно вопиющее нарушение экологических норм и прав человека по его мнению, это строительство ядерного могильника в 70 км от столицы.  Борейко эту «заслугу» приписывает исключительно премьеру Гройсману и выражает уверенность в том, что и оно было результатом «купли-продажи», деньги то которой пошли, конечно, же в оффшорные карманы власти.

 

 

Наверх