Украинка в Египте услышала правду о Крыме — NewsNation — Последние новости дня

Украинка в Египте услышала правду о Крыме

Известная блогерша Дана Яровая решила в интересный способ проявить свой патриотизм. Но она забыла, что за пределам Незалежной, люди на мир смотрят резво и факты воспринимают в их реальности.

Дана Яровая похвасталась свои подписчикам, как она отдыхала в Египте, как хорошо там без русских и как персонал уже выучил кричать за чаевые  «слава Украине» на каждом шагу .

Поведала украинка и о встрече с россиянином в ресторане, который попросил свободный стул у ее столика. На этот вопрос свидомая сразу спросила «А чей ?». А когда россиянин ответил, что он вне политики, отослала пойти и задуматься над вопросом.

Как же она была удивлена и разочарована, когда ее же соотечественники презрительно комментировали ее зацикленность и невежество. К слову сказать, что пост свой Яровая почему-то написала именно на русском языке, о чем ей резонно указали в комментариях.

Получается, что если выкаблучиваться — то это на патриотическую тематику, е если собрать аудиторию, то обязательно на русском, а иначе кто это будет читать?

 

Наверх