Церковная бойня в США — Воскресный ужас в Нешвиле — NewsNation — Последние новости дня

Церковная бойня в США — Воскресный ужас в Нешвиле

Вооруженный 26-летний афро-американский мужчина открывает огонь в церкви в Нэшвилле, убив одного, ранив семерых.

Стрельба разразилась в церкви Христа Пресвятой Богородицы, в Нэшвилле, штат Теннесси, , 24 сентября 2017 года. Была убита женщина, и по меньшей мере семь человек получили огнестрельные ранения, когда в воскресенье утром человек открыл огонь в церкви Теннесси, прежде чем убить себя.

Стрелок, охарактеризованный как человек в возрасте 20 лет, вошел в Нэшвиллскую церковь часовни Бернетт, в лыжной маске и открыл огонь, сообщил журналистам пресс-секретарь Дон Аарон из полиции Митрополита Нэшвилла.

Прихожанин церкви столкнулся с боевиком и был ранен пистолетом, что вызвало «серьезную травму вокруг головы». Хотя он был ранен, убийца пошел на стоянку, вынул пистолет из своего автомобиля и снова вошел в церковь. Подозреваемый выстрелил минимум в семь человек и убил себя.

Полиция не определила мотив, связанный с стрельбой, но представитель полиции сказал, что были найдены некоторые предметы, которые могли бы установить, почему человек открыл огонь.

Одна женщина была смертельно расстреляна на стоянке, где ее нашли рядом с синим внедорожником подозреваемого, который все еще работал, когда прибыла полиция.

Полиция сказала, что не было сразу известно, имел ли он какую-либо прежнюю связь с церковью.

Все, кроме одного из раненых, старше 60 лет и были доставлены в близлежащие больницы. Некоторые раненые находились в критическом состоянии. В то время в церкви было около 50 человек. Все жертвы были взрослыми.

«Это массовая ситуация с несчастными случаями. Все раненые были доставлены в районные больницы. Большинство из них — пожилые люди», — заявил в отделе пожарной охраны штата Нэшвилл в Твиттере.

Наверх