Не выдержал: Зеленский оторвался на СБУ — NewsNation — Последние новости дня

Не выдержал: Зеленский оторвался на СБУ

Популярный юмористический актёр из Украины Владимир Зеленский раскритиковал действия украинских спецслужб. Ему не понравилось, что в СБУ хотят запретить сериал «Сваты». Видимо, спецслужбы делают это для того, чтобы украинцы не дай бог не прониклись тёплыми чувствами к своим соседям.

Ну, не станет же СБУ, ейбогу, разбираться с «кумами», а то тогда надо будет запретить всю Верховную Раду и все правительство, а заодно и верховный с конституционным суды и высший военный трибунал заодно. Сицилия нервно курит по сравнению со схемами и договорняками в украинском политикуме.

А вот если кто-то против такого положения вещей, мешает воровать, мешает наживаться и распиливать казну, он сразу оказывается опальным и все, что с ним связано.

СБУ на Украине не просто ручное, а диванное, в прямом смысле слова. Понимает только команду «фас!» от хозяина и хладнокровно, без лишних эмоций и вопросов исполняет волю руки его кормящей.

Но вот Зеленский намекнул «искусствоведам» в погонах, что народу надоела ложь и лицемерие президентских каналов, они устали, они просто хотят смотреть кино не о «москалях», с сепаратистами, не о европейских ресторанах, дожевывая последний сухарь в холодной квартире. Они хотят  смотреть кино о нормальной жизни, которая была ДО того, как превратилась в сырьевой придаток «Рошен»

 

Наверх