«Кругом агенты Кремля!» — Болезнь навязчивых состояний в коридорах украинской власти — NewsNation — Последние новости дня

«Кругом агенты Кремля!» — Болезнь навязчивых состояний в коридорах украинской власти

На фоне провальных реформ и многотысячных митингов за импичмент , украинская власть на ходу, белыми нитками, сшила дело об «агенте Кремля Ежове».  Вы не поверите, первым подозрением в «измене родине» стало то, что у него жена — русская по национальности. А разве националистам у власти требуются еще доказательства?

Состоялось показательное задержание с десятком журналистов так, как будто за неделю наперед знало, что его здесь будут «брать». Задержание и арест помощника украинского премьер-министра Владимира Гройсмана Станислава Ежова, как полагается, сняли на видео и моментально это видео появилось на YouTube.

По версии СБУ, Ежова завербовали российские спецслужбы, когда он длительное время находился в России и с тех пор он им «сливает» всю информацию о деятельности украинского парламента и отдельных министров, о планах украинской исполнительной власти. Как заявили особисты, Ежов собирал информацию при помощи специального оборудования а потом отправлял ее в Москву.

Политологи склоняются к тому, что такой нелепый пиар-ход с липовыми российскими агентами предполагает отвлечение внимания народа, который уже давно готов «сожрать с потрохами» всю украинскую власть, напугать окружение крупных украинских политиков, дабы те не фрондировали и четко вели линию власти, а так же показать миру, что Москва пытается дестабилизировать жизнь Украины изнутри и вся эпичность провала работы власти лежит на самом деле на «диверсии» со стороны России.

Наверх