Исламское господство в консервативной Англии — NewsNation — Последние новости дня

Исламское господство в консервативной Англии

Мухаммед — топовое имя для мальчиков в английских регионах Лондона и Уэст-Мидлендс. В 2016 году стало бить все рекорды по всей Англии и Уэльсу.
Ежегодный обзор самых популярных имен для девочек и мальчиков, который проводит управление национальной статистики, показал,что имя Мухаммед вытеснило даже такое традиционно популярное имя Уильям, которое возглавляло десятку лучших рекордное количество лет.

Хотя статистика показала, что наиболее популярными именами мальчиков и девочек были Оливер и Оливия, но было принято решение пересмотреть данные по написанию имени Мухаммеда, так как совершенно разные имена маскировали тот факт, что популярное мусульманское имя было фактически на первом месте, а не на восьмом.

Различия в произношении, такие как Мухаммед, Мухаммед, и Мухаммад может исходить из неточного характера перевода арабских имен на английский язык. Мухаммед и другие подобные написания имени исламского пророка, которые часто даются мусульманским мальчикам в честь религиозного деятеля, занимают первое место в Англии и Уэльсе каждый год с 2011 года.

Всего было 7084 мальчика Мухаммада, Мухаммеда и Мухаммеда, родившихся в 2016 году — опережая имя Оливер, которым было названо 6623 мальчика в 2016 году.

Хотя изменения в демографии по всей Англии и Уэльсу, которые движут этими переменами, ясны из статистики, они еще более очевидны в некоторых областях. В сильно мультикультурных регионах, таких как Лондон и Уэст-Мидлендс, Мухаммед является самым популярным именем мальчика, даже без других форм написания данного имени.

Ранее статистические данные, опубликованные в 2017 году, показали, что за последнее десятилетие до 98 процентов прироста населения английских городов были иммигранты. В то же время отдельные данные свидетельствуют о том, что на долю матерей, родившихся за рубежом, в настоящее время приходится 28,2 процента родившихся в Англии и Уэльсе.

Наверх