Профессор в США: «У детей, голосовавших за Трампа, руки в крови» — NewsNation — Последние новости дня

Профессор в США: «У детей, голосовавших за Трампа, руки в крови»

Профессор не приветствует в своем классе учеников голосовавших за Трампа
Многие из его учеников, которые видели это, сейчас чувствуют себя невероятно неудобно в классе, зная, что они не могут поделиться своими политическими взглядами в свободной форме, потому что их учитель дал знать, что они “не приветствуются здесь”, если они не согласны с ним.

«Преподаватель опубликовал материал о “крови на руках” у тех, кто голосовал за Трампа. Его способность эффективно преподавать была скомпрометирована, студенты в его классе, которые платят ему зарплату были принижены его постами, и любой разумный руководитель уволит его, или, по крайней мере, отправит его во временный отпуск.» — сообщает turtleboysports.com

Но не президент Фред Кларк.

Просочились сообщения электронной почты, отправляемые им всем сотрудникам факультета.

«Уважаемая община кампуса,

Как многие из вас, возможно, знают, член нашего студенческого сообщества сделал комментарии в его личном аккаунте соц сети год назад, которые не сопоставимы с нашими ценностями цивилизованности и уважения. Т.е институциональные ценности, воплощенные в заявлении, принятом в декабре 2015 года попечительским советом BSU и подписанном сотнями сотрудников и студентов, говорят о том, что вопросы вежливости и уважения важны, и мы имели в виду именно то, о чем говорили. Успех наших студентов является первостепенным, мы стремимся, чтобы все члены нашего студенческого сообщества выступали примером вежливости для наших студентов и друг для друга.

Мы также понимаем, наша прямая обязанность как членов академии, не руководствоваться нашими личными политическими взглядами в процессе оценки наших студентов и друг друга. Свободный и открытый дискурс подразумевает, что любым мнением можно поделится, и обсуждать его без препятствий. Университет убежден что будут рассмотрены все жалобы и недовольства студентов.

Кроме того, после тщательного изучения этого вопроса мы обнаружили, что классы членов сообщества были безопасным местом для обучения, обсуждения и уважительного обмена мнениями. Нет и никогда не было никаких доказательств обратного. У нас в классе очень хороший учитель.

В конце концов, то, что мы оставили на рассмотрение, это право отдельного американца свободно говорить в личном пространстве. Это право является конституционно защищенным и было достигнуто и защищено бесчисленными жизнями за всю историю нашей страны. Мы будем решительно защищать это право. Если мы этого не сделаем, то не так уж и много осталось бороться как за педагогов, так и за американцев.

Искренне, Фредерик В. Кларк-младший, Эск. «

Ответ же одного из студентов был таков:

«Я сторонник Трампа, и это то, на чем я основываю свой пост. Я чувствую, что мои знания никогда не будут оценены справедливо, если я напишу о своих взглядах, учитывая, что профессор решительно заявляет, что таких как я не приветствуют в его классе. И дело в том, что мне все равно, кто голосует за кого. Речь идет о профессоре, который здесь, чтобы якобы руководить нами через колледж, и он дискриминирует группу людей из-за их политических убеждений. Я бы чувствовал то же самое в отношении этого поста, если бы он подвергался дискриминации против сторонников Хиллари. Его политика в области этики в классе просто делает его лицемером».

Наверх