«Вообще не гламур»: Собчак – инструмент в руках либерал-фашистов — NewsNation — Последние новости дня

«Вообще не гламур»: Собчак – инструмент в руках либерал-фашистов

«Угроза либерал-фашистского захвата власти велика. Не значит, что Ксения Собчак победит на выборах, но они сделают легитимным свое присутствие в большой политике».

Авторский видеоблог российского журналиста Максима Шевченко.

«Собчак пошла в президенты и объявила о своем штабе. Что это такое? Многие оценивают ее как некую фиктивную фигуру, гламурную девочку и так далее. Но происходящее – далеко не гламур. Мы имеем дело с консолидацией либерал-фашистских сил, которые мечтают о реванше 90-х годов. Дымящиеся развалины Верховного Совета 93-го года, манипуляции, Чеченская война, позволившая им стравить русских и кавказцев, сохранив власть больших денег навсегда — они хотят, чтобы такое происходило всегда. Собчак – просто кукла, в которую они вселяют дух крупного капитала 90-х, который рвал на части страну», — сказал Максим Шевченко.

По его словам, пресс-конференция Собчак – вызов не Путину и не «Единой России», а вызов всем народам России.

«На либерал-фашистскую консолидацию мы должны ответить народно-патриотической консолидацией, объединением левых сил, всех тех, кто любит народы нашей страны, и стоит на позиции людей, а не спекулятивного капитала», — отметил журналист.

Он также добавил, что в штабе Собчак собрались люди, которые совершенно точно не могут принести России ничего другого, кроме новых бед.

«Угроза либерал-фашистского захвата власти велика. Не значит, что Ксения Собчак победит на выборах, но они сделают легитимным свое присутствие в большой политике. Конечно, скорее всего, выиграет , но они смогут создать большой дискурс либерал-фашистского переворота», — считает Максим Шевченко.

Наверх