Украинский сапог не сумел задавить ЛНР — NewsNation — Последние новости дня

Украинский сапог не сумел задавить ЛНР

Буквально несколько дней замешкайся МВД ЛНР  с отставкой Корнета и спецназ ВСУ уже хозяйничал на улицах Луганска. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Тот факт, что ЛНР удалось избежать оккупации Украиной — это не простая случайность, хоть и большая доля везения. Так, видимо, сошлись звезды, что и Плотницкий вовремя ушел, Корнету удалось разоблачить преступный заговор работавших на Киев внедренных  агентов, а тут еще болтливый украинский волонтер на всю ивановскую растрезвонил огромные алчные планы Штаба ВСУ по захвату ЛНР в период созданной им же дестабилизации и смены руководства.

В сухом остатке оказалось, что ВСУ таки удалось захватить несколько поселков, но небольшая цена за возможность остаться свободной всей республике. Более того, возможно, в скором времени они опять вернутся в состав ЛНР.

О чем говорят факты этих нескольких дней?  О том, что враг не дремлет и всегда надо быть на чеку. О том, что даже твои сотрудники могут быть хорошо замаскированными врагами. На слово верить нельзя никому, особенно, когда на кону независимость твоей родины.

 

Наверх