Рой Мур — против геев, против Трампа, за оружие идет в сенат США — NewsNation — Последние новости дня

Рой Мур — против геев, против Трампа, за оружие идет в сенат США

Кандидат в президенты от Республиканской Алабамы Рой Мур вытащил пистолет из своего кармана во время митинга в понедельник. Мур соперничает за выдвижение в республиканский сенат против действующего президента, сенатора Лютера Странджа. Он вытащил пистолет, чтобы убедить избирателей в том, что верит во Вторую поправку или право носить оружие. Этим он надеялся повлиять на избирателей штата перед Республиканским голосованием во вторник.

«Мне и моей жене, два, почти три месяца, было очень сложно от негативной рекламы, на которую мы не могли ответить деньгами, потому что у нас их не было. Реклама, которая была полностью ложной — что я не верю во Вторую поправку» — Сказал Мур, бывший главный судья, за несколько минут до того, как вытащил свой пистолет.

«Я верю во вторую поправку, — продолжил он.


Стив Бэннон, которого не поддержал Дональд , появившился на митинге, и поддержал Мура, в то время как поддержал Странджа.

Трамп предсказал, что Мур, которого он по ошибке назвал «Ray», будет иметь «трудное время» на всеобщих выборах 12 декабря против демократа Дуга Джонса, сообщает The Associated Press в понедельник. Мура дважды удаляли с должности главного судьи из-за того, что он публично выступал против гомосексуальных браков.

«Лютер Страндж будет отличным сенатором, он уже есть, и он уже помог мне», — сказал Трамп на радиошоу «Рик и Бубба».

Мура дважды удаляли с должности главного судьи из-за того, что он публично выступал против гомосексуальных браков.

Наверх