Еврологика: на Западе считают, что президентские выборы без Навального не легитимны — NewsNation — Последние новости дня

Еврологика: на Западе считают, что президентские выборы без Навального не легитимны

Евросоюз выразил сомнение в перспективах демократических выборов президента России в 2018 году в связи с отказом Центризбиркома РФ допустить оппозиционного политика Алексея Навального к участию в выборах. Более того, в ряде западных СМИ стали появляться заявления типа: «Если не допущен к выборам, то в их легитимности можно усомниться». Если это не прямое вмешательство в выборный процесс в РФ, то что?  Наши хакеры по сравнению с этим откровенным цинизмом – сущие . Жаль, что западные журналисты и их хозяева не поинтересовались, а какой, собственно, приговор вынес суд Алексею Навальному по делу «Кривлеса».

Специально для читающих только западные СМИ и свято  в их  правливость, поясняем: «Решение Центральной избирательной комиссии России о том, что оппозиционный политик Алексей Навальный не может участвовать в президентских выборах из-за  имеющееся  судимости». И пусть закон , кстати обязательный и для Полонского,  вызывает серьёзные сомнения в политическом плюрализме в России и перспективах демократических выборов в следующем году»,  это наш закон, и его необходимо выполнять. А на упреки западных СМИ Дмитрий ответил весомо: «Неучастие Навального на выборах никак не влияет на их легитимность»

Конечно, в Евросоюзе выразили надежду, что выборы в России обеспечат достойную состязательность. А  разве такая  состязательность не  обеспечивается? И кто будет убеждать, достойную  ли состязательность обеспечили? Такие же специалисты, как в ?   Еврологика в настоящее время  очень уж похожа на клинику. А жаль.

 

Наверх