По ком звонит телефон: Новые приключения находчивых русских пранкеров Вована и Лексуса — NewsNation — Последние новости дня

По ком звонит телефон: Новые приключения находчивых русских пранкеров Вована и Лексуса

Новости о том, кому в очередной раз позвонили известные вскем пранкеры Вован и Лексус не сходят с новостных лент. Возникает вопрос, или у пранкеров могущественные покровители, раз они ничего не боятся, или в России действительно царствует свободаНа этот раз они представились  спикером Верховной рады Андреем Парубием и  обсудили с Алли перспективы вступления Украины в Североатлантический альянс.

Паоло Алли порекомендовал Лже-Парубию не бояться… собственного народа!

В разговоре пранкеры пожаловались, как пожаловался бы сам Парубий,  что боится референдума о вступлении в , так как велика вероятность, что украинцы проголосуют против.  На что Паоло Алли  возразил, что не стоит бояться собственного  народа и, в совю очередь поинтересовался, как там  дела с выполнением Минских соглашений. А что еще мог спросить у «Парубия» господин Алли, ведь не секрет, что настроение стран — членов альянса зависит от успешности их реализации.

Но, как в старой одесской песенке «А что у вас, друзья, на счет картошки», на Украине на счет выполнения Минских соглашений, увы, ничего. Поэтому на молчание «Парубия» президент Парламентской ассамблеи (ПА) НАТО стал поучать украинского спикера:  «Если вы ставите вопрос таким образом, что мы хотим запустить процедуру, чтобы в будущем, возможно, рассмотреть вступление в НАТО, то это будет более правильно», но  Украине нужно поставить вопрос референдума по-другому и выполнять ».

Истинный Парубий после слов Паоло Алли, наверное,   побагровел бы и сказал что-нибудь непечатное, но Вован и Лексус люди интеллигентные, поэтому, поблагодарив Алли за урок, стали заверять  президента Парламентской Ассамблеи в том,  что в РФ якобы выпустили ролик, содержащий 25-й кадр под названием «Как поднять бабла». Также функционер Североатлантической организации узнал о книге «Вован и Лексус, или По ком звонит телефон», и обещал обязательно передать эту информацию генсеку НАТО.

Наверх