Невероятные результаты опросов: украинцы считают себя русскими — NewsNation — Последние новости дня

Невероятные результаты опросов: украинцы считают себя русскими

Опубликованы шокирующие данные социологического парадокса: 40% украинцев хотят дружить с Россией, но при этом 8% не поддерживают внешнеполитический курс Кремля. При этом, две трети жителей Незалежной считают, что евроинтеграция им не нужна. Потому, что они — в большей степени русские, чем европейцы.

Международное социалистическое агентство опубликовало анализ на основе проведенных опросов населения Украины. В них, на протяжении трех последних лет, участвовали украинцы из различных областей. Исходя из приведенных данных анализа, люди выступают против украинского правительства, не поддерживая его по многим опросам.

Кус на интеграцию, который выбрали в правительстве — не оправдан, так считают 2/3 жителей Украины в целом. Однако, есть люди, имеющие противоположное мнение, а их число не превышает 30%. В анализе также отмечается, что в числе опрошенных есть люди, мечтающие попасть в Евросоюз, как полноправный член объединения, при этом, они выражают мнение, что подобное может никогда не случится.

Про преимущества безвизового режима, не знают ничего – 35% жителей Украины, при этом только 14% знают о данном вопросе все, а 50% знают только поверхностно. То есть, только 7% людей смогли завести биометрический паспорт, чтобы использовать безвизовый режим и 34% населения имеют заграничный паспорт.

Стоит отметить, что в опросниках был вопрос, позволяющий узнать, как украинцы относятся к гражданам России — 40% респондентов без колебаний выступают за сохранение дружественных отношений с РФ. Однако, каждая область Украины имеет свое общественное настроение, но в большинстве вопросов, выступают – единодушно, за прекращение гражданской войны.

Наверх