«Приманка съедена и дернулся крючок» . Порошенко попался на уловки Евросоюза — NewsNation — Последние новости дня

«Приманка съедена и дернулся крючок» . Порошенко попался на уловки Евросоюза

С чем президент Украины Петр будет поздравлять свой народ в канун Нового года? С тем, что открыл безвизовый режим? Но сколько украинцев реально могут им воспользоваться, живя на нищенскую зарплату? Сомнительное достижение. А больше, собственно, и нечем — доллар растет, а с ним цены и тарифы на , народ требует импичмента. С такими «успехами» лучше вообще к людям не выходить.

А вся печаль ситуации состоит в том, что президент Украины изначально шел на выборы и сел в президентское кресло исключительно на популистских лозунгах: долой коммунистов, возврат к националистической символике и риторике, насильственная русификация, вхождение в Евросоюз и и еще добрый десяток обещаний для наивного электората.

Но, вместе с тем, и сам Порошенко незаметно для себя оказался на крючке у и Евросоюза. Приманку в виде обещаний ассоциации с и безвизового режима он заглотнул и уже почти проглотил, остался крючок, за который теперь очень удобно дергать Западу, буквально прописывая и контролируя каждый шаг украинской власти.

Уже ни для кого не секрет, что и хозяин всея Незалежной Белый дом, и старушка весьма не довольны тем, как Порошенко провалил все реформы, залогом которых и были те мелочные преференции, на которые пошла , дабы держать в своей орбите Украину, как сырьевой придаток и удобную транзитную магистраль.

Народ не доволен, «хозяева» обещают лишить милости. Какое уж  тут  новогоднее настроение?

 

 

Наверх