Корея завешана плакатами с призывами к решающей войне против Америки. — NewsNation — Последние новости дня

Корея завешана плакатами с призывами к решающей войне против Америки.

Агитационные плакаты появились в Северной Корее — предупреждение о надвигающемся конфликте с Америкой.

Послет того как обвинил Президента Трампа за «объявление войнуы».  Большинство плакатов с белыми буквами на красном фоне, символ высшего руководства, и предупреждают о ‘великой и решающей войне против Америки’.

Другие подчеркивают, ‘единство’ и ‘самостоятельность’, а так же кто-то считает: ‘искоренить американских империалистов — смертельный враг корейского народа.’

Многие из плакатов просто белый текст на красном фоне, который является символом высшего руководства в Северной Корее и обозначается важность сообщения.

Плакаты начали появляться через неделю после того, как президент в своей первой речи на Генеральной Ассамблее , высказал суровые слова в адрес Северной Кореи.

вынуждены защищать себя и своих союзников, он предупредил, что ‘у них нет выбора, только как полностью уничтожить Северную Корею’.

Это побудило министра иностранных дел Северной Кореи Ри Ен Хо, сообщить Ассамблее, что Америка фактически ‘объявил войну’ Северной Корее

Ким Чен Ын прилетел на восточное побережье своей страны и укрепил ПВО, сказав, что он имеет право сбивать американские бомбардировщики.

В то время как некоторые люди преподносят Америку и Запад в качестве агрессора
Северо-корейский мультфильм показывает детям стрельбу ракетами по США.

Южная Корея впоследствии сказал Север перешли истребители к своим авиабаз вдоль восточного побережья, и укрепила свои ПВО.

Между тем, Ким Чен Ын издал беспрецедентное видеообращение, в котором обратился со словами к Трампу напрямую, заклеймив его как ‘психически неуравновешенный маразматик‘.

В то время как Трамп говорит о том, что война будет его последняя инстанция, и мало кто верит, что Север будет намеренно атаковать США или одного из его союзников, есть опасения, что напряженность может ненароком перекинуться в кровавый конфликт.

Трамп неоднократно заявлял, что не хочет конфликта, но готов делать все необходимое для того, чтобы сохранить Америку и ее союзников
Роб Гивенс заявил, что около 20 000 человек в день будет убито в случае начала войны на Корейском полуострове.

Эта оценка основывается на модели конфликта, составленным Пентагоном, — сказал он.

Однако эта модель предполагает обычную войну, и не учитывает возможности Севера использовать ядерное оружие.

Если Ким все же решит использовать свое ядерное оружие, которого, скорее всего, он имеет достаточно, для около 30 бомб, то число погибших будет гораздо выше.

Наверх