Мишель Обама бросает вызов женщинам, которые проголосовали за Трампа — NewsNation — Последние новости дня

Мишель Обама бросает вызов женщинам, которые проголосовали за Трампа

Любая женщина, которая проголосовала против Хиллари Клинтон проголосовала против своего собственного голоса”, — сказал Обама аудитории во время разговора на маркетинговой конференции в Бостоне, сообщает Boston.com.

“Они не сказали много о Хиллари, а все пытаются беспокоиться о том, что значит для Хиллари, что это значит для нас как женщин?” — спросила она, как сообщает «Вашингтон Таймс». “То, что мы смотрим на этих двух кандидатов, как женщины, и многие из нас сказал, что лучше для меня. Его голос более верен для меня. По мне, это просто говорит, что вам не нравится ваш голос. Тебе просто нравится, что вам говорят.”

Она принимала во внимание что по данным экзит-поллов, 41% женщин проголосовали за Трампа в ноябре.

Обама, которая агитировала за Клинтон на выборах 2016 года, выступала в составе спонсоров конференции.

Когда речь заходит непосредственно о Трампе, Обама сменила тон.

“Мы хотим, чтобы он был успешным. Он был избран”, — сказала она, говоря о надежде,выражаемой ею и бывшим президентом Бараком Обамой за нынешнего президента. “Когда вы были в таком положении, у вас есть разные точки зрения.”

Ее бывший муж-президент, однако, в последнее время усиливает критику Трампа, в том числе привлекая Facebook, чтобы подорвать решение отменить свою исполнительную акцию DACA для так называемых «мечтателей».

Наверх