«Летящий ужас»: новая ядерная ракета России шокировала иностранцев — NewsNation — Последние новости дня

«Летящий ужас»: новая ядерная ракета России шокировала иностранцев

Уничтожить Великобританию одним запуском, стереть с лица земли Техас и накрыть радиацией Францию – самая крупная в мире ядерная ракета, готовый оригинал которой еще не был продемонстрирован, уже шокировала и привела в ужас иностранцев.

Британские таблоиды в панике из-за «летящего ужаса». Сокрушаются Mirror, Sun и Daily Mail. «Способна преодолевать любые системы защиты»; «эта ракета способна нести 12 ядерных боеголовок и уничтожать целые страны одним ударом», «способна полностью уничтожить Великобританию или Техас», «Францию» и все в таком духе.

Иностранцы боятся новой российской ракеты «Сармат». В Daily Mail ее почему-то перепутали с «Тополем», отметив, что «Сатана 2» (так за границей называют «Сармат») была протестирована. Ошибку увидели иностранные эксперты.

Джозеф Эллисон из :

«Это неправда. протестировала МБР «Тополь», а не «Сармат», хотя они и планируют провести испытания «Сармата» хотя бы один раз до конца этого года».

Суть не меняется, ведь тема разрушительной «рашен» ракеты, хоть и не тестированной в воздухе, осталась в этих новостях центральной. На нее отреагировали многие иностранные пользователи. Вот самое интересное из комментариев:

Steve0001 из Великобритании:

«В крайнем случае, может пригодиться для стрельбы по небольшим астероидам».

(Daily Mail)

NotYetBorn с Аландских островов:

«Без проблем, Брексит означает, что Британия будет править семью морями. А кто приносит стабильность в Евразию, так это царь и Россия-матушка»

(Daily Mail)

Paul666:

«На самом деле, это всего лишь еще одна межконтинентальная ракета. С 60-х годов у сверхдержав имеется достаточно боеголовок, чтобы уничтожить друг друга. Так что за шум поднялся вокруг этого сейчас?».

(Mirror)

TorchLiebour:

«Единственный способ взять под контроль проблемы иммигрантов»

(The Sun)

В РИА Новости приводят высказывания британцев на этот счет:

ThePatriot:

«Хватит одной ракеты, чтобы уничтожить всю Великобританию, а у них таких 10 тысяч. Вот поэтому они никогда не будут воспринимать нас всерьез. Мы как джек-рассел-терьер в мире политики».

no_one:

«Зачем России уничтожать Великобританию? Им что нужны 1,5 триллиона наших долгов?».

Rex (Йоркшир):

«В этом время продолжает провокации и давление на Востоке, пытаясь повлиять, подкупить и дестабилизировать Украину. Раздражать медведя — исключительно глупая политика, и в один прекрасный день дураки-строители евро-империи могут зайти слишком далеко».

AJB (Слифорд):

«Меня поражает, что люди воспринимают Россию как угрозу Западу. Единственная угроза для нас и нашего образа жизни — это миллионы тех, кого мы пригласили жить среди нас».

Mr European (Лондон):

«Путин не идиот, я бы предпочел дружить с ним, чем быть врагами».

GHynson:

«Пока они не приведут в действие боеголовку, чтобы доказать, что она работает, их заявления ничего не стоят. То, что они показывают систему доставки, не означает, что боезаряд настоящий. Мы все знаем, что Россия преувеличивает свои достижения».

Ttruthurts в ответ на комментарий GHynson:

«Поправка – мы все знаем, как Запад постоянно говорит, что Россия все преувеличивает. Россия на несколько световых лет дальше, чем думаете».

New World Border (Ливерпуль):

«Если Россия допустит выброс такого количества радиации над Великобританией, то она распространится по планете за несколько недель и нанесет непоправимый урон. Единственными победителями будут те, кто погибнет раньше».

Что же, остается только посочувствовать перепуганным иностранцам и заверить, что никто их уничтожать не собираются. Лучше скажите своим политикам, чтобы не провоцировали – вот и все.

Наверх