«Летальная благодарность»: в Незалежной рассказали, как ответят США на поставки оружия — NewsNation — Последние новости дня

«Летальная благодарность»: в Незалежной рассказали, как ответят США на поставки оружия

Оказывается, что «летальная» благодарность Украины за предоставление Соединёнными Штатами Америки летального оружия для ведения боевых действий против народа Донбасса будет заключаться в передаче опыта «борьбы с русскими». Бесценно, грандиозно, неожиданно – такой список слов, видимо, должен прийти в голову американским политикам и военным, которые наконец-то «научаться бороться» со «злосчастными» русскими.

, как всегда поражает «масштабностью мышления». Но, по правде сказать, чем она может отблагодарить американцев,ведь даже не стратегический товар — сало — цены ох как взлетели, а украинцы, как известно,  народ жадный.

Долго, ли коротко ль думали в Раде и на Банковой у и решили: чтобы волки сыты и овцы целы, поделиться самым «ценным», опытом борьбы с русскими.

То есть ситуация выглядит следующим образом — Вашингтон Киеву летальное оружие  Javelin, беспилотники, средства ведения кибервойны, тренировка и экипировка украинских солдат, это без учета выделяемых миллионов на ведение войны, которые украинской властью успешно разворовываются, а  Киев Вашингтону за это, кроме поклона в пояс, обязуется предоставить накопленный за время военного конфликта на Донбассе, колоссальный опыт того, как справиться с русскими.

Не думаю, что украинцы интересовались у Конгресса, нужен ли им такой «подарок», но ясно другое — Киев таким образом недвусмысленно намекает Вашингтону о прямом вооруженном вмешательстве на Донбассе. Ведь только в таких условиях американцам может пригодиться «опыт борьбы с русскими»- единственная «ценность», которая осталась ей после майдана.

 

 

Наверх