«Русские танки нас сокрушат»: американцы думают, что Россия готовится к войне — NewsNation — Последние новости дня

«Русские танки нас сокрушат»: американцы думают, что Россия готовится к войне

Американские военные эксперты считают, что русские готовятся к войне и готовы сокрушить любую армию мира. Особенно их пугают танки «Армата», которым военно-промышленный комплекс , с раздутым бюджетом, не способен противопоставить абсолютно ничего.

Судя по тому, как пристально изучают иностранные политические и военные аналитики стратегический план развития российской армии, как подробно изучают имеющееся и планируемое оружие, как лихорадочно стараются спрогнозировать исходя из этого внешнюю политику Кремля, можно смело утверждать, что Запад всерьез опасается военной мощи России и старается хоть как-то  предугадать развитие событий, чтобы принять превентивные меры.

Так, очень пристальное внимание было приковано к русской  сухопутной легенде  танку «Армата».
«Что касается боевого потенциала, то достаточно сильна для того, чтобы защититься в ходе неядерной войны от любого противника, а также одержать верх над любым соседним государством, за исключением Китая, — написал сотрудник Центра военно-морских исследований Горенбург. — Таким образом, новые закупки будут нацелены на то, чтобы не отставала в техническом и технологическом плане от равных ей по силам противников (членов и Китая).

Горенбург так же заметил, что в связи с дороговизной проекта, «Армата» не будет столь многочисленной, что очевидно вызывает радость у противника, но по правде сказать, профицит американского бюджета  и вся интеллектуальная элита мира, купленная им, так и не удосужились создать хоть что-то отдаленно имеющее шансы противостоять «Армате»

Наверх