«Пошла жара в хату»: украинец признал, что Крыму живётся намного лучше с Россией, чем с Незалежной — NewsNation — Последние новости дня

«Пошла жара в хату»: украинец признал, что Крыму живётся намного лучше с Россией, чем с Незалежной

Как признался скандальный украинский «волонтёр АТО» Алексей Мочанов, которого многие подозревают в незаконной торговле оружием, в Крыму начался процесс перемен, о котором при Украине никто и мечтать не мог. Похоже, это «зрада». «Пошла жара в хату» — могут сказать те, кто все говорил – крымчане сделали свой выбор, и выиграли от этого.

Позитивные продвижения Крыма на пути к нормальной жизни, к развитию полуострова. к налаживанию нормальной жизни крымчан настолько очевидны, что уже сами украинцы и далеко не бездумные зомби, а умные, анализирующие происходящее, люди начинают говорить о том, что — потерянная для Украины территория.  Об этом шла речь на канале NewsOne с бывшим гонщиком, а потом волонтером на Донбассе, со скандальным Алексеем Мочановым, о котором до сих пор ходит молва о незаконной торговле оружием.

Гонки, как и волонтерство вынуждают человека смотреть на мир трезво. Алексей считает, что Крым не вернется в Украину по нескольким причинам и первая из них, она же главная — этого не хотят сами жители полуострова. А не хотят они по той причине, что за три  года уже успели сравнить свою жизнь в Незалежной  с жизнью после референдума: зарплаты и пенсии  выросли, вокруг стало чище, строится мост по воде к России, новая железная дорога, стали чище и ухоженнее пляжи.

Поэтому, Мочанов посоветовал власти Украины забыть о Крыме и начать, наконец,заботиться о собственных гражданах.

Наверх